head
left
集团快讯 您的位置:首页 > 集团快讯> 内容详情
“阅读·思考·进步”

“阅读·思考·进步”

—— 党员读书心得交流活动

在开展“思想大解放、改革再出发”党员专题阅读活动的基础上,为进一步弘扬马克思主义学风,推动党员为实现新时代办好人民满意教育不懈奋斗,我党支部于20181022日开展了“阅读?思考?进步”为主题的党员读书心得交流会。

此次读书心得交流活动,选择了环境优雅、清静、书香气息浓厚的阅读书房开展,宽松的环境、浓厚的书香氛围,让党员沉浸在阅读中。接着,党员们围绕主题谈认识、谈感想、谈体会,有的党员还认真撰写了读书心得,分享了读书收获。党支部蔡书记也对党员们认真读书的精神给予肯定,对党员们的交流进行点评。她说,每一个党员都是一面旗帜,时时处处都要做先锋,在读书活动中,党员要先学一步、学深一步,带动更多教职工多读书、多好书,在读书学习中坚定理想信念,提高政治素养,锤炼道德操守,提升思想境界,不断推动集团幼儿园教育教学工作,不断推动“书香校园”建设,不断提高党支部凝集力和战斗力。

?

?

康佳幼教集团党支部

2018.10.22



7]}_]$LX}OSOEAN}(VO9%HY.png? 1$VC6%G8[J0WQKO5HFJ6QC3.png

foot
版权所有:苏州高新区康佳幼教集团民办学前教育管理中心(总部) 地址:苏州高新区林枫路83号 电话:66610579 ICP:苏ICP备18008652号-2